学校召开军士生教育训练管理改革推进会
为形成工作合力,真正把军士生塑造成机电大学特色品牌亮点,全面提升学校军士生培养质量,6月24日下午,学校在F107会议室组织召开了军士生教育训练管理改革推进会。校长石晓辉、党委书记徐益等校领导、相关职能部门负责人及专业教学学院院长、书记出席会议。各军士生教学教研室主任及任课老师代表,军士生学院全体干部参加会议。会议由副校长何超主持。

25

2024.06

强军筑梦,共赴未来--军士生学院召开军士生学员大会
6月21日下午,军士生学院在风雨球场召开学员大会。校长石晓辉、副校长何超出席,学生处处长李云杨,军士生学院党总支副书记、副院长李继刚,及学院全体干部与军士生学员参加。大会由学院院长陈飞主持。

24

2024.06

我校2024年规模最大的招生志愿填报咨询会正在火热开展中
2024年高考已经结束,同学们即将开启紧张而重要的志愿填报。高考志愿怎么填报?专业如何选择?就业前景如何?6月24-25日,2024年重庆市第二十届普通高招咨询会在南坪国际会展中心举行。我校由招生就业处带队组织并参展。此次咨询会汇聚了众多高校,为考生和家长提供了一个与学校面对面交流的机会。我校派出了专业的专家团队,现场为考生和家长详细解读学校的专业设置、招生政策、录取标准及就业前景等信息。

24

2024.06

奔赴下一场山海|2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满举行
2024年6月21日,重庆机电职业技术大学2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式在风雨球场隆重举行。学校执行理事长周泽扬、校长石晓辉、党委书记徐益等校领导、学校学位评定委员会全体成员,各学院、各职能部门负责人,优秀校友代表、教师代表,优秀毕业生代表、毕业生家长代表同7348名毕业生齐聚一堂,共同参加并见证这场毕业盛典。毕业典礼由学校副校长何超主持。

22

2024.06

校长为毕业生上“最后一课”:千万不要大事做不了,小事做不好!
在毕业之际,学校校长石晓辉教授为同学们再上“最后一堂思政课”:千万不要大事做不了,小事做不好!

22

2024.06

学校召开基于OBE理念的人才培养方案编制培训会
为深化教育教学改革,不断提升人才培养质量,推动学校职教本科试点工作,迎接教育部职教本科合格评估,6月20日,学校在F107会议室组织召开基于OBE理念的人才培养方案编制培训会,特邀重庆交通大学交通运输学院党委书记杨林教授作专题培训。机械设计制造及自动化、电气工程及其自动化、大数据工程技术、物联网工程技术、汽车工程技术等5个重点建设专业团队全体成员及所在学院院长、副院长,13个本科专业负责人,发展规...

21

2024.06

我校理事长吕中一行到访教育部中外语言交流合作中心调研交流
6月19日上午,学校理事长吕中率队赴教育部中外语言交流合作中心(以下简称语合中心)调研,执行理事长周泽扬、科研与合作发展处处长米林、中信国安副董事长郭俊一同前往。语合中心主任郁云峰、综合处处长滕连帅、亚非处高级项目主管吴磊等热情接待并开展交流座谈会。

21

2024.06

我校在“三教融合,协同创新,推动新质生产力发展”学术研讨会征文活动中获佳绩
为深入贯彻落实习近平总书记视察重庆和在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话重要指示精神,6月19日,由重庆市职业教育学会、重庆市高等教育学会、重庆市继续教育学会联合举办“三教融合,协同创新,推动新质生产力发展”全国性学术研讨会顺利召开。

20

2024.06

工商管理学院举办 第二届“民航地面服务”综合技能比赛
为提高我校机场运行服务与管理专业学生综合素养,增强专业技能水平,6月19日,工商管理学院在学校风雨球场举行“民航地面服务”综合技能比赛。

20

2024.06

榜样引领 励志笃行——学校举行2024届毕业生表彰大会
为了表彰先进,树立典型,6月18日下午,学校召开了2024届毕业生表彰大会。学校校长石晓辉、党委书记徐益、党委常务副书记程淑明、纪委书记冯小红、校长助理周进民、相关职能部门负责人出席表彰大会。各学院党总支书记、毕业班辅导员、受表彰学生及学生代表共计200余人参会。会议由学校副校长何超教授主持。

20

2024.06

重庆机电职业技术大学 版权所有 © 2017 / 地址:重庆市璧山区璧青北路1001号 / 电话:023-41586008 / 渝ICP备12000681号

备案图标   渝公网安备 50022702000936号