学校第一届“求知杯”辩论赛圆满结束

发布日期:2022-06-20 16:27   0

  6月16日,我校第一届“求知杯”辩论赛总决赛在F219学术报告厅举行。经过多轮较量,来自信息工程学院、工商管理学院、电气与电子工程学院的三支辩论队晋级决赛。副校长张光彩、学生处处长李云杨、通识教育学院院长丁小龙、校团委书记唐显峰、教务处副处长杨川出席辩论赛,并担任决赛评委。


图片1

  

 三支队伍通过两两对决,经过三轮激烈角逐,最终信息工程学院摘得桂冠、工商管理学院、电气与电子工程学院分获二、三名。


  张光彩副校长在点评时表示,辩论不只是看谁的辩言无懈可击,更要看谁的辩言更能说服对方。有理不在声高,无理寸步难行。


图片2

 

 此次辩论赛开阔了同学们的视野,培养了同学们的团队精神,展现了青年学生积极向上的青春风采,同时对加强优良学风建设和校园文化建设起到积极推动作用。


供稿:电气与电子工程学院丨审核:杨鹏丨发布:周馨颖



重庆机电职业技术大学 版权所有 © 2017 / 地址:重庆市璧山区璧青北路1001号 / 电话:023-41586008 / 渝ICP备12000681号

备案图标  渝公网安备 50022702000936号