市教委督查组莅临我校督导检查2022年秋季开学工作

发布日期:2022-09-09 13:35   0

       9月8日,市教委二级巡视员刘宏伟、市教委体卫艺处处长程翔宇、市教委人事处处长齐正军、市教委国际处处长李斌率督查组莅临我校,督导检查2022年秋季开学工作。璧山区委教育工委有关负责同志,学校党委常务副书记、副校长程淑明,副校长张光彩陪同督查。党政办、学生处、教务处、后勤处等有关职能部门负责人参加。


01


02


       督查组一行实地查看了学校大门、医务室、学生食堂等场所,详细了解了学校疫情防控、安全稳定和开学准备相关工作推进情况。我校教职工将于9月11日返校,2022级新生将于9月13、14日报到入学,其余年级学生将于9月15日返校。

       督查组强调,要继续做好当前疫情防控及安全稳定工作,持续改善办学条件、提升内涵建设,抢抓职业教育发展机遇,促进学校高质量发展,为更好地服务地区经济社会发展贡献力量。


05


06


       此外,在第38个教师节来临之际,刘宏伟巡视员代表市教委看望慰问了教师代表,向广大教师、教育工作者致以节日问候,希望广大教师和教育工作者争做“四有好老师”,当好学生的“四个引路人”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


07


图文:党务工作部(杨鹏)  |   审核:傅燕贞   |   发布:杨鹏

重庆机电职业技术大学 版权所有 © 2017 / 地址:重庆市璧山区璧青北路1001号 / 电话:023-41586008 / 渝ICP备12000681号

备案图标  渝公网安备 50022702000936号