踔厉奋发守初心 迈向壮阔新征程

发布日期:2022-07-04 11:44   0

军士生学院举行“七一”升国旗仪式


IMG_8659


7月1日早上八点,学校在图书馆前举行“七一”升国旗仪式,军士生学院全体师生、校学生处全体老师以及师生代表近2000人参加。


IMG_5936


现场师生代表高声齐唱《团结就是力量》,拉开仪式序幕。军士学员的国旗护卫队以挺拔的身姿、矫健的步伐、昂扬的精神、坚定的信心护送国旗到升旗台前。


擎旗手振臂一挥,五星红旗冉冉升起,嘹亮的国歌声瞬间响彻着整个校园。在中国共产党成立101周年的这一天,通过举行升旗仪式,进一步加深同学们对党和国家的热爱与祝福。


IMG_8637


军士生学院院长陈飞在讲话中激励同学们,要在实现中华民族伟大复兴的征程中踔厉奋发、笃行不怠,发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,争做品学兼优的新时代优秀青年,并以坚定不移听党话、跟党走的决心和优异的成绩来迎接党的二十大胜利召开。

 

供稿:军士生学院丨审核:杨鹏丨发布:陈姝颖


重庆机电职业技术大学 版权所有 © 2017 / 地址:重庆市璧山区璧青北路1001号 / 电话:023-41586008 / 渝ICP备12000681号